Hallo Ihr Lieben,
na habt Ihr schon Durst und freut Euch auf den Dienstagsdrink? Bitte schön, hier ist er - heute gibt es ein Bananenlassi - abgeschmeckt mit Mandarinensaft, Safran und Zimt eine echt leckere Angelegenheit...
1½ Bananen, Saft von 1 Mandarine, 100 g griechischer Joghurt, 2 Msp. gemahlener Safran, 1 Msp. Zimt, 1 TL brauner Zucker, 5 Eiswürfel
UND SO WIRD ES GEMACHT:
- Gib den Safran in ein kleines Gläschen und verrühre ihn mit 2 EL kochendem Wasser. Lass die Mischung 15 Minuten ziehen.
- Gib alle Zutaten mit dem durchzogenen Safranwasser in einen Mixer und mixe alles gut durch, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist.
Besonders lecker wird das Lassi, wenn Du richtig reife Bananen verwendest.
NATÜRLICH GEHT ES AUCH EIN BISSCHEN ANDERS:
Wenn es ein bisschen schneller gehen soll und Dich das Fruchtfleisch nicht stört, kannst Du die Mandarine auch in Stücken (also nicht nur den ausgepressten Saft) verwenden.
Wenn es ein bisschen schneller gehen soll und Dich das Fruchtfleisch nicht stört, kannst Du die Mandarine auch in Stücken (also nicht nur den ausgepressten Saft) verwenden.
Mmmmmm da hätte ich jetzt sehr Lust drauf :-D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Julia
Na dann lass Dich mal nicht abhalten, vom Bananengenuss!
AntwortenLöschenLiebe Grüße